互联网+服务

“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。

企业云管理

云管理就是基于社交网络、移动互联、云计算等新一代信息技术打造的创新管理模式。通过企业社交网络和社交化企业应用,不仅塑造企业文化,更注重于提升企业的运营和管理效率。

企业云营销

微信·手机·电脑 三站合一 一站式全网全面营销

三站合一

系统自动为企业生成电脑端网站,手机端网站以及微信公众平台微网站,一键自动生成建站。

微信营销平台

精准营销,一站式服务,多项功能一站拥有

企业云咨询

企业+云咨询,通过互联网就可以为企业解决各种疑问,更加方便。在线解决企业的问题。

大数据平台

大数据平台是由兵团中小企业服务中心指导建立的数据平台,接入企业的各项数据,通过数据分析为兵团中小企业提供数据提取、数据展示、营销决策、数据预测及个性化定制等服务。

第五师风采

兵团第五师位于新疆博尔塔拉蒙古自治州境内,与哈萨克斯坦共和国接壤。五师的前身是中国人民解放军一野一兵团六军十六师,这支部队曾经参加过南昌起义、二万五千里长征、平型关大战、百团大战和延安大生产运动。1949年11月,随王震将军挺进新疆,进驻哈密地区,剿匪反霸,建立政权,创建了哈密垦区。1953年5月,十六师改番号为中国人民解放军新疆农业建设第五师。1963年1月,根据戍边需要,从哈密迁至博州。目前,五师土地总面积2869平方公里(430万亩),总播种面积95万亩,总人口12万;下辖9个农牧团场(其中8个边境团场,辖区边境线长372公里),53个师直工交建商企业和1家上市公司,是党政军企合一的特殊组织。

下属工业园区窗口平台链接

  • 2009年,第五师以20世纪80年代末始建的工业聚集地为依托,设立新赛工业园。规划区东至青达拉路(外环路),西至光明路,南至博尔塔拉河,北至建国路,规划总用地面积677公顷。2009年9月,五师工业园区管理委员会正式成立,与师招商中心合署办公,内设综合业务办公室、规划建设发展办公室、招商服务办公室3个科室。2011年6月,新赛工业园被批准为兵团级工业园区。该园区以发展油脂化工、食品饮料、新型建材、生物科技等产业为主,同时拥有配套完善的居住、教育科研和商业服务等功能的现代化工业园。截至2013年底,园区有常住人口3 015人。入驻生产企业32户。其中,五师所属上市公司——新疆赛里木现代农业股份有限公司在园区设油脂化工和精纺子公司2个;五师电力公司继设立发电、供热两个分公司之后,又采用合作、入股经营的方式引进了广仁电业、广汇水泥和博能建材企业。园区内不仅有博赛机械、博赛物资、赛里木节水设备、师直轧花厂、南岗建材、天泽饲料、康驰食品、五师城区加油站等老企业;还有一批新企业纷纷落地,如好利安物流园、随新义印刷厂、三正钢构、九州通药业、玛丽阿姨洗涤连锁、广汇能源、博易达机械制造公司等。

  • 园区规划范围:第五师荆楚工业园规划用地总面积13.4579平方千米,采用”一区两园”建设模式,由相对独立的二片构成;一片南至沙塔公路,北至博精公路,东至拟建双河市规划民德路,西至拟建双河市规划荆州路,规划用地面积11.1309平方千米;二片位于一片西部,规划沙塔公路—博精公路北侧,规划用地面积2.3270平方千米。 园区功能定位:第五师重要经济中心,重要特色农产品加工产业基地、汽车及农用机械装备制造产业基地、能源电力产业基地、新型建材产业基地、棉纺织业产业基地、矿产品加工产业基地、科技创新产业示范基地。 园区产业定位:重点发展轻纺加工、汽车机电、能源电力、新型建材、农产品精深加工、生物医药、现代物流、高新技术、矿产加工等产业。 园区规划布局:园区总控制面积13.4579平方千米,其中建设用地11.0576平方千米,发展用地2.4003平方千米。建设用地分为公共管理与公共服务用地、商业服务业设施用地、工业用地、物流仓储用地、道路与交通设施用地、公用设施用地、绿地与广场用地。

友情连接